Скучаю

Шелис
Сегодня я скучаю по тебе...
Пришли внезапно так, из ниоткуда
Воспоминания о том, как по весне
Мы первый раз увидели друг друга

Такая странная, немая встреча
Одним лишь взглядом мы наговорились
И говорят же люди - время лечит,
Но видно наши души зацепились...

Я не могу сказать, что было больно,
У каждого из нас свое начало,
Но почему же я тогда невольно
Сегодня по тебе так заскучала?!