По стеблю памяти спущусь...

Елена Долгих
По стеблю памяти спущусь
До тех времён, иных.
За всех погибших помолюсь,
А также за живых.

Ожесточённый длился бой
За нашу жизнь и честь,
За то, чтоб жили мы с тобой,
За мир, который есть.

Стоят берёзы у могил,
В округе тишина.
Народ России не забыл,
Что здесь была война.

По стеблю памяти спущусь
До тех времён, иных.
Я до земли вам поклонюсь –
Всем, павшим под Смирных…

фото Натальи Капустюк