На Украине смерть в законе

Надежда Чернопятова
А это ж надо за долги
Поубивать людей не должных?
Покинуть им дома свои...
Смотреть на это не возможно!


Зачем нужна такая власть
Для Порошенко бить живое,
Родной народ Земле предать,
Нарушив заповедь - Святое?


Как спится ему по ночам,
Грехи совсем не беспокоят?
В чужой крови умылся сам
И тот поток его же смоет!


Политика - такая вещь:
Простой народ, как прежде, стонет,
Убитых столько, что не счесть,
На Украине смерть в законе.