Украинцам

Денис Шкляревич
Горько,
Очень больно,
Видеть как гибнут люди.
В этой мгле беспросветной,
Не знаю что дальше будет.
Брат убивает брата.
Льются крови реки.
Горькая это утрата,
Когда в Мире мира нету.
Больно,
Безумно больно,
Когда убивают мирных.
Страшно когда плачут дети,
В этих условиях тирных...
Братья!
Одумайтесь!
Братья!
Вы же не звери, а люди!
Хватит друг другу врать вам,
Встаньте за Родину грудью!
Хватит кровопролитья,
Земля захлебнулась от крови.
Бог сможет за все спросить с вас,
Уже он нахмурил брови...