Для подружки

Евгения Мишенина
Натоплена печка.
На столике - свечка.
Рисует овечка
Пейзаж на дощечке:

Ромашку,
  Букашку,
    Весёлых барашков,
Стрекозку,
  Берёзку,
    Лошадку в повозке.

Готова картинка -
Подарок для свинки!
Теперь на перинку
И спа-а-а-ть ...