определенный исход модера подсуетились

Скорей Всего
предступательство мразь
я не выпила долг

попустительство нас
до_балось до слёз

применительно мер пролетал потолок
рассекретчен запас защищать ****ский лес

от пиалки от рук пиавки в крови
от земли до небес мухи ум принесли

составным пищеглотом
расхимичен приказ
разбирательство слов
я же пью только квас

вознесенском мосту
наудили состав
накрутили о рельс
чтобы мост не упал

рас_уяльник ****ец
я промазала болт
приступав на приступе
притаилла отчет

задираясь на небо
разработала пакт
и тропой рибентропа
растоплала притоп

притоптавшись к алмазу
разнюхачила хрень

напартаченно порчей
разубит лепной столб

схаронили мартискта -
таксодронтдзс не указ

сам маркст на кострищи -
кастридзэ каркаст!

скелетронт недотрога
пришиб правый глас

пришибалло за марсе!
на мерсе сам замт.

заместили местню жэ
замесили столбов

_______________
удалено 07.07.014
восстановлено 07.07.014
блять [растрёп этой самой любви]