Фигляр, распутница и маг

Таня Калистратова
Фигляр, распутница и маг,
Шли в никуда и просто так.
И окровавленный закат,
Твердил – что нет пути назад.

А в небе полная луна,
И в колдовстве она сильна.
Их в бесконечность тёмный путь,
Всё не давал им отдохнуть.

Всем приносили груду бед,
Платили много им монет.
А после них  разврат, разлад,
Такой унылый всё расклад.

И пусть менялись времена,
Но истина была одна.
Фигляр, распутница и маг-
Всегда имели лишь аншлаг.
07.03.2014г.