Не услышишь Ты меня не жди!

Гюль-Нара
                Галина  Шелонникова          

                "Я  промыла  судьбы  избу" –

                камерная  повесть  в  пяти  книгах               
                (лирика -- пейзажная, любовная,
                философская);
                обложки сюжетные, оформленные автором:
                http://www.stihi.ru/2013/06/28/3084
                (книги можно купить у автора)

                Книга  первая
                «Я  ссоры  вычистила  болью» , 1995
                (лирико-теософическая  элегия,
                посвящённая  Е.А.Ш.)

                Не  услышишь:
          «Ты  меня  не  жди!»

Ты  ослабеешь  без  моей  любви?
Ты  ослабеешь  без  моей  опоры?
Но  не  услышишь:
                «Ты  меня  не  жди!»  --
тебе  не  выдержать  той 
                душевной  ссоры…

А  как  понять  той  истины  начало,
что  не  имеет  своего  причала?!
И  снова  твоё  сердце  прошептало:
                «Я…  разобьюсь…»
Судьба, что  ль, причитала?..

Прочь  мистику! Долой  слова
неправды, лицемерия!
                Конечно, я  с  тобой!
Пусть  я  без  якоря  да  по  пятам  --
                молва,
так  неприятная, порой…

1994

© Copyright: Гюль-Нара, 2013
Свидетельство о публикации №113112601791

Анонс:
          "Благодарна, друзья,
      за Мой День Рожденья!!!"
    http://www.stihi.ru/2014/04/17/1905