Olga Demir Pechyonkina to Myclean Conscience

Гомеда Владимировна Окикиено
Olga Demir Pechyonkina posted to; Myclean Conscience a few seconds ago

С Днём рождения Вас! Чтобы дней каждый час, Точным был как часы, В день 7.7. рождались ведь Вы. Что такое календари? Даже цифры понять не могли -- Запад так понимает, - первая цифра месяц обозначает! Ваш день рождения - пример точности воплощения!