кто бы поверил...

Инна Васильева
первое чувство - всего дороже.
в детстве остались мечты-раскраски.
кто бы поверил, что солнце тоже
может нуждаться в тепле и ласке.

крашеным светом делила дали,
а отражались лишь пятна грязи.
если надежду с пургой смешали -
значит её кто-то в детстве сглазил.
чувством шестым безраздельно властвуй.
мера для света и слово - сила.
ты улыбаешься - значит праздник
память реальная не добила.
мудрость заставит - движеньем ловким
пряжу наматывая на стержень
веры в любовь - проявлять сноровку:
по облакам не ступать небрежно.
чувствовать струи - потоки ветра,
что целовал твои шрамы, милый.
и разливал запах сена в лето,
и наполнял красотой и силой.
сеющий сказки - пожнёт по слову.
ищущий - знаешь и сам - обрящет.
выстроит  дом абсолютно новый.
выбросит хлам - по углам смердящий.
скажет - найду с кем делить рассветы
и любоваться закатом.
 только...
только позволь себе быть при этом
чуточку слабым... не слишком стойким.

силу твою не заметить сложно.
освободи для любви пространство.
дай ей понять, что и солнце тоже
может нуждаться в тепле и ласке.