Так себе...

Константин Астион
Я не должен объяснять друзьям
что всё вижу так ,а не иначе.
Если неудобно это вам,
Ветер в спину,барабан впридачу.

Жизнь моя и взгляды лишь мои,
есть у каждого из нас свои устои.
В дружбе нет чарующей любви.
Но она подчас не меньше стоит !