Ты, отныне мне - не пара...

Александр Прохоров 2
Поутру сказал Тамарочке :
- За Бразилию, по чарочке ?
- Нет, пока ещё - не старая,
ублажу теперь, Нейма'ра я ...
    - Вот же, глупая нахалка,
    ты молола мне – про Ха'лка,
    там растительность мол, кожная –
    с челента'новскою схожая .,
- Вася, сдал бы стеклотару,
на билет мне – до Неймару,
запорхаю возле – белкою,
стану верною сиделкою .
    Коротка нам будет ноченька,
    для массажа позвоночника,
    не насытясь ролью жалкою -
    соглашусь я и "лежалкою" .
Разогреемся мы чарочкой,
завладею иномарочкой,
а тебе, бомжу и лапочке –
я халат пришлю … и тапочки …


7.07.14 г.    6:33