Ты ушла, как в старинном романсе,

Селадьин Алексей Владимирович
Ты ушла, как в старинном романсе,
Поздней осенью, в пестрой листве.
Звуки танго в холодном пространстве
Отзвучали в моей голове.
В целом мире событие, может,
Не заметил совсем и никто,
Я и сам, как обычный прохожий,
Просто зябко укрылся в пальто.
Есть причины, что ярко и явно
Наши судьбы решают за миг,
Между ними скрывается тайна,
Что готовит грядущего лик.
В этом странном безвремении сердце
Притаилось одно в тишине,
Позабыло грядущие смерти
И летит в неизвестность во сне.


07.07.14