Утренней прохладою дышу...

Елена Ярина
Утренней  прохладою дышу.
Птичек звонких слушаю я пенье.
Все обычно. Как всегда спешу.
Жизнь в круженье, вечное движенье.

Надо  в жизни многое успеть.
Написать  судьбы моей  страницы…
А за  летом  - снова листьев медь.
Дни  летят стремглав мои как птицы.

Свежестью,прохладою дышу.
Лето. Ранним утром насладиться.
Солнце встречу в радость-жить спешу…
Белый снег не тает, а кружится.