Мой брат

Елена Чуфарова
***


С тобой, мой брат, нас мама воспитала,
Дав нам по силе солнца и тепла…
И вот теперь, когда ее не стало,
Ты для меня, важнее, чем вчера…

Ведь ты, как я, и добрый, и упрямый,
И в нас течет одна и та же кровь,
Все, что дала с тобой нам в детстве мама,
Мы променяли где-то на любовь…

Твои глаза мне кажутся дороже
Безликих звезд, старинных фонарей,
Ведь ты – мой брат… во многом мы похожи,
А жизнь с годами мчится все быстрей…