ЛЕТО

Людмила Корнаева
06.07.2014      

Нынче праздник голубого цвета!
Разве нет других цветов ярких?
Нынче радость — расцвело лето
На земле и в небесах жарких!

Здравствуй, лето, мы тебя ждали
И грустили без твоей сказки!
Мы с тобою все пройдём дали,
Одари нас волшебством ласки!

Покажи нам облаков горы,
Песню речки на заре спой нам.
Пусть цветы в саду ведут споры,
От любви к кому ты так знойно!

Праздник лета в голубом небе!
И у речки, что бежит мимо.
Незабудками зацвёл берег,
Как лукавые глаза милой!