И бьётся вновь от близости душа...

Таисия Ордин
Невольно и безвольно возникают
Из сумерек, как тени, выползают,
Запрещены, как давность, головой,
Воспоминания, где вместе мы с тобой.

И бьётся вновь от близости душа,
Боясь спугнуть те чары, не дыша,
И вглядывается в милые черты,
И славит ожидания мечты.

Всё происходит близко, наяву,
Как будто кто-то сдёрнул пелену
Забвенья, отчужденья, страшных снов,
Пустующего места за столом...

Но вздрогнет тело и зажжётся свет,
И я пойму, тебя со мною нет,
Что это вечер колдовством своим
Меня с тобой на миг соединил.
      07. 07. 2014г.