Прощальное

Мария Дубовцева
За нитку - паутиночку свою любовь держу,
И счастьем своим женским я очень дорожу.
До боли  холод  льдинкою и колется в груди,
И горечью полыньи  мне шепчет – уходи.

Глаза закрою, жмурюсь, пытаюсь мысль прогнать,
Но ты не позволяешь, тебе второй шанс дать,
Ты ищешь незнакомку, она милей тебе,
И скользкой гладкой змейкой мурашки по спине…

Не верится, и плечи предательски дрожат,
А ты что скажешь, милый – что ты не виноват?
Желаю найти лучше, без вредности, как я,
Но вряд ли кто полюбит, как я люблю тебя…