Посёлок детства

Инга Давыдова
И вот я здесь: бескрайни небеса.
Огромны тучи. Ненасытен ветер.
Блестит июльская роса,
Но мало кто её заметит.

И вот я тут: что изменилось за
Каких-то двадцать с лишним лет…
Блестит июльская гроза
И солнце дарит свет.

И вот я здесь: простые чудеса.
В саду – костёр, а за калиткой – лужа.
И чей-то сын кричит: «Я сам!»
И мчится неуклюже.

06.07.2014 г.
Инга Давыдова

Фотограф: Алексей Атрошенков
Визажист: Светлана Волкова
Модель: Автор