Растоптаны чувства...

Евгений Владимирский
Растоптаны чувства... Ну что же, опять...
Закрою разбитое сердце,
Пойду я обратно любовь собирать
В бесславных попытках согреться.
И дорого все, что уже не вернешь,
И все остальное не важно,
Но только лишь ложь, и кругом одна ложь
Стеною восстала бумажной.
Я знаю - пройдут эти долгие дни,
В душе отозвавшись лишь мукой,
Но снова один... И кругом все одни,
Измучены вечной разлукой.
Любовь нелегко в этом мире найти,
Легко потерять в одночасье,
Но ты только жди, ты меня подожди -
Судьбе отдаюсь во всевластье...
Растоптаны чувства... Закончилось все,
А может лишь только начало,
Пока я лишь снегом стою занесен,
Пока в сердце солнце не встало...