За надменно изогнутым ртом

Голда Завадская
Ничего…  у меня всё в порядке.
Это просто по жизни облом.
Ну  -  ещё одна горькая складка
За надменно изогнутым ртом.
Ничего…  и не будет скандала.
Заслужила…  мне всё поделом!
Ничего,  что слеза задрожала
Над неловко закушенным ртом.
Безнадёжная.  Всё на изломе.
Разве буду я каяться в том,
Что в уютном и прибранном доме
Никогда мы не будем вдвоём.
А ведь я это знала…  я знала…
Что уже наступило - «потом"!
Когда руки твои целовала
Чуть касаясь израненным ртом.