Ищу любовь

Нина Головнева
             " Болезнь любви не излечима".
                Пушкин А.С.

Ищу любовь в обрывках фраз, во взгляде,
В случайно вдруг раздавшемся звонке...
Ищу любовь..
        Ищу..
            Ах, Бога ради!
Где спряталась любовь? -
                Ответьте мне.
Ищу любовь, истерзанную страстью,
И ревностью, обидной и пустой.
Ищу любовь, что стала моей частью,
Забравшую размеренность, покой.

Любовь крылом магнитным прикоснулась,
Ушла. Я не найду ее следа...
Ищу любовь, хочу, чтобы вернулась
Она ко мне сейчас и навсегда.


               апрель. 2013 г.