А кошки умеют летать...

Воробьева Татьяна
А кошки умеют летать...
Им двери балконов - ворота
В другую небесную гладь
На пирсе воздушного флота.

А кошки умеют мечтать...
Им в клетках раскроенных душно.
Они не напишут в тетрадь,
Им просто по-кошечьи скучно.

А кошки умеют любить...
Им солнце ласкается в лапы.
Зачем о любви говорить?
Снимите, пожалуйста, шляпы...

07.07.14г.