Я не прощаюсь

Зоя Храмцова
Сегодня к выпуску готов
Мой первый сборник -
        «Феникс – птица».
И в нём достаточно стихов -
Смогла я своего добиться!

               Я не прощаюсь, лучший стих
               Мой впереди, я твёрдо знаю.
               И мой талант не сам утих,
               Его я в отпуск отправляю.

Пусть вдохновенье принесёт,
А с вдохновеньем - долгой жизни.
И пусть она мне шанс даёт
Писать до самой моей тризны.

              А тризну я хочу просить,
              Пусть поблуждает в атмосфере.
              Ведь я не так давно пишу,
              Но знаю, здесь в своей я сфере.


7 июля 2014г вышел мой первый сборник "Феникс-птица"