Велосипед

Людмила Коротаева
Два колеса, педали.
Догоните едва ли.

Теперь есть транспорт у меня,
Мне подарили вдруг коня.
Железный конь! Мчусь с ветерком.
Я стану классным ездоком.
Держу я крепко руль в руках,
На виражах не ведом страх.

Два колеса, педали.
Догоните едва ли.