Украине - позор!

Людмила Русяева
С кем воюет Украина?
С собственным народом.
Убивает неповинных
С лозунгом «СВОБОДА!»

На расправу слишком быстры,
Нагоняют страсти:
Жгут живьем людей фашисты
С позволенья власти.

А виной всему, что много
На Донбассе сланцев.
Расчищается дорога
Для американцев.

Мзду за это поделили
Власть и олигархи,
Землю кровью обагрили,
«Градом»* шлют подарки.

Разбомбили на Востоке
И Донецк и СлАвинск
21 век жестокий –
Пожирает пламень

Мирных жителей  чертоги
И людей в придачу.
Им  помочь не могут Боги,
Вместе с ними плачут.

*  РСЗО 9К51 «Град» — система залпового огня (РСЗО) калибра 122 мм. Предназначена для поражения открытой и укрытой живой силы, небронированной техники и бронетранспортеров в районе сосредоточения, артиллерийских и минометных батарей, командных пунктов и других целей, решения других задач в различных условиях боевой обстановки