Солнечное настроение

Надежда Чернопятова
Скачет зайчик солнечный весело по комнате,
За окошком бодрые слышу голоса,
Это значит, день сегодня, будто бы особенный,
Настроенье поднято с самого ура!


Надоело солнышку прятаться за тучами,
Выбралось на волюшку и долой хандру!
Как всегда от лета ждут большего и лучшего,
Чтоб прибавить силушки здоровью своему.