6 Тур Проекта 4 - Колючее солнышко

Юрий Вадимович Клименко
6 Тур Проекта 4 - Колючее солнышко
Интерактивный Конкурс-Форум

Колючее солнце меня на шампур
Луча своего насадило
И жарит теперь как ощипанных кур,
Оно в этом деле  - «светило».

К подобной жаре я совсем не привык,
Но скрыться в теньке не пытаюсь.
Пусть, лучше прожаренным будет шашлык -
Вращаюсь, вращаюсь, вращаюсь…