Свой портрет нарисовала летом в травах и цветах

Тамара Второва
Для Галереи - Ассоциация созерцаний http://www.stihi.ru/avtor/galereya
Галерея 79 - Автопортрет в цветах и травах

Свой портрет нарисовала летом в травах и цветах,
И увидев это чудо, сердце выдохнуло, ах!
Трепеща оно забилось, словно бабочка в руках,
Может это мне приснилось или солнце в облаках?
Я могла мечтать о чуде только в сказках и во сне,
А оно лежало рядом,  находясь всегда при мне.

Художник Владимир Оленберг. Картина Автопортрет в цветах и травах