листопадное

Наталья Сарычева
там, где вёсны стаей,
там, где лето пело,
где мечта витает,
я гуляла смело.

было всё понятно,
было всё красиво:
жить без серых пятен
весело на диво.

...ранним листопадом
жизнь меня заносит,
гонит прочь из сада.
прорастаю в осень...