Ты можешь, наконец, решить...

Аня Резницкая
Ты можешь, наконец, решить:
Либо ты есть, либо тебя нет.
Поосто так невозможно жить -
Мне уже надоело искать ответ.

То появляешься, то исчезаешь,
То не звонишь, то зовешь погулять,
Ты моими чувствами играешь...
Убиваешь надежду - даришь опять...

Девочке сердце не разбивай.
Нет смысла все время мечтать.
Пожалуйста, скорее решай.
Я устала. Не хочу больше ждать.

                24.04.14