околобродяжное

Акольлетова
не без удивления... зацепившись взглядом
за в земельки горстке крохотный цветок
робко пробивающийся к свету в гуще сада
грушевого...чудо... кто б подумать мог...
очаровательное... странное создание
цвета неба сини с крапинками хны
среди изваяний дерев-великанов
невообразимая прелесть красоты...
жалостно смотрю  на чуда-сотворение
нежное и хрупкое... хочется спросить
как же ты попало в это измерение
...
ветру захотелось похоже пошутить...