На Ивана Купала

Наталья Кузнецова 10
На Ивана Купала
Дождик хлещет во всю.
На Ивана Купала
Я гулять не пойду.

И кострища повсюду
В масках бродит народ.
И венок из ромашки
По реке не плывёт.

Сердце сковано болью
За Отчизну мою
А на улицах взрывы,
Я гулять не пойду.