Просто так

Любовь Берегиня
Именем прекрасного цветка
Девушки влюблённые назвали
Дерзкого, как вызов, паренька,
Но не будем уходить в детали…

Для стиха и так сюжет готов,
Тайна личная почти раскрыта:
«Гладиолус» среди всех цветов
У меня стал тоже фаворитом… )))

Было у романа продолженье –
Мне его героя даже жалко:
Вот нашло на парня наважденье –
Полюбил он скромную «фиалку»!

А потом в теченье многих лет
Приносил супруг мой (не простак!)
В дом наш… яркий талисман-букет
Летом… без намёков… – просто так… )))

06.07.14