зарисовочка

Тон Ольга
В черном бархате неба флиртуют,подмигивая,звезды.
Дорога врезается голубой стрелой в никуда.
Беззаботно-игривая поземка,
мечется в свете фар и крутит,крутит колесо времени-
несущееся на бешенной скорости....
Куда?...Зачем?