фантазия по картинке

Лана Черезова
Солнце яркое в воде
Создало дорожку.
Пробежаться бы по ней
Ну хотя б немножко,)))
Крылья ветру распахнуть
И взлететь, как чайка!
В воду глубоко нырнуть
И побыть русалкой…
Пусть мечта моя летит,
превратившись в грёзы…
Лучше снова обниму
стройные березы,)))