Банная байка, с кипяточка шайкой

Владимир Гельм
Кум спросил куму однажды
Ты чего пред мною важно-
Ходишь словно пава
Хочешь что-ль забавы?

И ответила кума
Прав ты кум, мне не до сна
Муж ослаб совсем.
Не до секса ему тем.

Подхватил кум...ах кума
И мне тоже не до-сна,
Жинка, к телу не пускает
О твоём муже мечтает.

А раз так, дАвАй встречаться
Чтобы страстью наслаждаться.
И встречались они год
Не имея в том хлопот.

Но однажды, вот беда
В одной бане у пруда,
Встретились две пары
Мно-о-го было жару.

А потом чтоб без конфуза
Поменялись как Французы,
Жёнами те кумовья
И все счастливы, друзья.

картина из интернета