Не решения

Океан Сознания
Нет,я тебя умоляю не надо
Я же просто человек ,который почему-то в кругу ада
На пересечение выбора между плохим и хорошим
Я выберу прошлое ,не из-за того, что прожито
А из-за мыслей тревожных

Почему я стою на распутье дорог
Так странно ,ведь обе у моих ног
И выбор особо не большой
А я иду вслед за толпой
И правда странно,не мы ль сами себе судьи
Над головой простор
И в душе ,как все не будем
Но Замкнуться в стае или быть одиночкой
Решает каждый сам для себя
У каждого своя точка ,оканчивающее это предложение
И это мое не решение