Наблюдатель

Океан Сознания
Разнообразные
прямые,кривые
фигуры
Отражаются во всем,
что блестит
однообразные
серые здания
Являются генератором
моих мрачных идей
А я ищу твои очертания
в этом мире 
блеклых людей