Ждать счастья всегда...

Татьяна Галахова
Прими решение: ты счастлив - вот и всё,
А по-другому жить сегодня не получится!
Так неожиданно оно к тебе пришло,
И ты уверен в том, что всё в судьбе улучшится!

За недосказанностью ночи утро в след,
Прольётся радугой, раскрасив снова душу...
Настанет тот незабываемый рассвет,
Который ты, ещё пока, не слушал...

Так не ленись! Учись все знаки принимать,
И говорить любовью с миром окружающим...
Воздастся тем, кто может долго счастья ждать,
И сердце станет вновь огнём в груди пылающим...

июль 2014 года
Галахова Татьяна