Крик души

Океан Сознания
А я же просто хочу любви
Разве это так много?
Мои поэмы ,мои стихи
Говорят о многом

А я же просто хотела любви
Но одна попадаю в капкан
Мне взаимность только, стихи
Мне любовь один только, обман

А я же просто хотела любви
Прекрасно зная, что не дано
Почему я должна любить?
Лучше не чувствовать ничего