Возраст

Океан Сознания
За это время,
очень много потерь,
Что эта боль
теперь постоянна
И я не то ,чтобы
привыкла к ней
Я просто ей рада
И эти стереотипы от которых,простыл след
И эти флюиды от которых,нет толка
Я уже не знаю сколько
мне лет
Но пишу уже
это подростком
Я не буду писать о том,
как я всех ненавижу
И не буду писать,
как люблю
Я напишу о том лишь ,что вижу
Я напишу о том ,что так жду