Как дела? - спросишь ты...

Роман Непомнящий
Как бы сказать дела-то нормально
Только вот на душе печаль и тоска
Нету больше того человека
Который был рядом со мною тогда...

Мой мир опустел, погрузился во мрак.
Я тогда оступился
Совершил ошибку, знаю дурак...

И лишь в стихах я пытаюсь вернуть
Те моменты когда было хорошее с нею время...
Когда гуляли и часами могли мы болтать.
И на расстоянии вместе с ней засыпать

Когда весь мир тускнел пред оборазом ей
Когда я спасенье пытался найти в ней.
Мне так не хватает её смеха и чарующих глаз
Мой свет души без неё уж погас...