Небесный Малыш!

Михаил Светличный
В этом доме живет Малыш!
Лет пятнадцать всего лишь Ей.
Ее манят проспекты крыш,
Чтобы Там гонять Голубей!

И вливается Неба Синь
В кровь Девчонки , когда Они,
Разделившись на Янь и Инь,
Зажигают в Минске Огни!

И Рукой достав Облака,
На Проспектах из Минских Крыш,
Словно Бог, глядит свысока
На Наш Город родной Малыш!