Катрен - Что есть любовь?

Сергей Андропов
Любовь людей - прекрасных чувств стихия,
Иллюзия ее, не жизнь а адский пир,
Где чувство счастья это эйфория,
Похожая на за зеркальный мир!

Конкурсное задание – «Любовь», «Иллюзия»», Эйфория», «Нечто»