Привет

Виталий Вереск
Ценнее тех минут что мы забыли,
Лишь время, что бежит вперед.
Важнее тех вещей, что подарили,
Лишь тот подарок, что судьба нам принсет.

Забыть это хороший выход,
Но где та дверь в которую вошел.
Её ты не откроешь дважды,
Но кто из нас кого довел?