Умчался вдаль

Букреев Сергей

            Автору: link
            На очередной стих на сайте любителей поэзии:

            "...Умчался вдаль… и был таков
            С себя срывая тень оков
            Из смрада, что давно догнил
            И чёрной каплей стал чернил..."

(дразнилка)

Умчался вдаль… и был таков,
Раз читанув моих стихов.
И там, вдали надсадно выл
Мой серафимный шестикрыл.