Брусничный сок

Павел Филюшкин
Брусничный сок, мои воспоминания,
Вкус так похожий чем-то на обман,
И только где-то в глубине сознания,
Рождается мой новый яркий план.

Миг вечной жизни, милые мечтания,
История что с чистого листа,
Я не желаю слушать оправдания,
Мне просто хочется в знакомые места.

Там где по осени блестящая листва,
Среди аллей где пролетело детство,
Мне очень нужно подобрать слова,
Что станут как спасительное средство.

И если есть на этом свете место,
Где станет легче хотя бы на момент,
Я просто откажусь, так будет честно!
Смотря отрывки старых кинолент...