признание

Леонов Александр Михайлович
Я хочу, тебе признаться.
Лунным светом стать хочу
Юным обликом казаться
Будешь спать, когда я приду.
Любоваться ночью буду
Южный ветер распахнет окно
Твоё тело,  эти губы
Если б было все равно...
Будешь спать, когда приду.
Я признаться, тебе хочу!