среди людской похотливости она непорочна

Алёшин Юрий
она никогда не боялась зачеркнуть ненужных
личностей, приносящих апатичное состояние.
избегала своевременно тех людей бездушных
в глазах у которых нет сострадания.

на её полке находится зарубежная литература,
к Рэю Брэдбери относится предпочтительно.
зачастую книги бывают лучше тех самодуров
поступки которых порой омерзительны.

она привыкла слушать музыку поздней ночью,
мысли создают некоторую закономерность.
среди людской похотливости она непорочна,
душевный покой обрёл характерность.

она никогда не просила помощи у посторонних
людей, которые показывали своё безразличие.
она добавляет в мою жизнь немного гармонии,
мы очень похожи с ней, у нас мало различий.